Камин в квартире

  •  Если у вас свой дом или пентхаус, лучшим вариантом будет настоящий камин с дровами и дымом. В пентхаусе могут возникнуть трудности с согласованием, так что если есть возможность – обеспокойтесь этим во время строительства дома.
  •   Газовые камин. Такая система требует специальных подключений и разрешений. Если есть силы и время на бюрократию, согласование, планирование вентиляции и мест хранения баллонов, то пожалуйста.
  •   Биотопливный камин — тот же огонь но не совсем. Нет грязи от хвороста и дров, копоти, пыли. Устанавливай куда душе угодно. Из минусов: топливо не дешевое и тратится быстро. Еще при его работе как от любого огня сгорает кислород и выделяется углекислый газ.
  •   Электрокамин. Есть имитаторы огня на экране, с помощью вращающихся зеркал, зацикливающие одинаковое 3д изображение. А есть чудесные камины, которые подсвечивают пар. У визуальные свойства огня, но на деле просто пар похожий на замедленный огонь в компьютерной игре. Может служить легким увлажнителем воздуха.
  •  Фальшь-камин это ниша похожая на камин. Он станет для вас интересным подсвечником или местом хранения вещей. Кто-то может считать его милой профанацией а кто-то и впрямь сочтет его камином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню